L’Università degli Studi di Roma Tor Vergata propone, nella propria offerta didattica, numerosi insegnamenti al cui interno sono trattati uno o più temi legati agli obiettivi di sviluppo sostenibile dell’Agenda 2030 ONU.
Se vuoi integrare la tua formazione, cerca nell’elenco dei corsi qui sotto, verifica se l’insegnamento è presente nel tuo piano di studi oppure inseriscilo come opzionale.
Trovi inoltre proposte di altre attività formative (DM 270/04).
ECONOMIA
Analisi e politiche per lo sviluppo sostenibile | Prof. E. Giovannini
CSR e Rendicontazione sociale | Prof.ssa G. Fiorani
Economia delle risorse naturali | Prof.ssa L. Castellucci
Economia e sostenibilità delle aziende e delle amministrazioni pubbliche | Prof.ssa G. Fiorani
Green finance | Prof. A. D’Amato
Innovazione sociale e beni comuni | Prof.ssa G. Fiorani
Introduzione agli Obiettivi per lo Sviluppo Sostenibile | Prof. A. D’Amato
Laboratori Nuova Economia – Prepararsi al futuro | Prof.ssa G. Fiorani
Sustainable supply chain management [ENG] | Prof. A. Appolloni
GIURISPRUDENZA
Biogiuridica | Prof.ssa A.C. Amato
Economia dell’ambiente | Prof. A. D’Amato
Economia pubblica | Prof.ssa M. Zoli
INGEGNERIA
Diritto dell’ambiente | Prof.ssa R. Rota
Gender & Inclusion | Prof. ssa B. Martini
Strumenti di valutazione della sostenibilità ambientale | Prof. R. Baciocchi
LETTERE E FILOSOFIA
Cultural heritage economics and technology for sustainable touristic territorial planning | Prof.ssa A. D’Orazio
Diritto alimentare europeo | Dott.ssa C. Losavio
Food Design | Dott.ssa M. Di Carlo
Geografia dei consumi alimentari | Dott.ssa G. Di Rosa
Geografia umana per l’educazione ambientale | Prof. S. Bozzato
Sviluppo sostenibile: sconfiggere la povertà e altri obiettivi dell’Agenda 2030 | Prof. S. Semplici
Popolazione, ambiente e paesaggio | Prof. S. Bozzato
Principi di dietetica e di igiene | Dott. U. Scognamiglio
Territorial management of sustainable tourism | Prof. M. Czepczynski
MEDICINA E CHIRURGIA
Fisiologia della nutrizione e scienza degli alimenti | Prof.ssa L. Di Renzo
Scienza e tecnica dietetica applicata | Prof.ssa L. Di Renzo
SCIENZE MATEMATICHE, FISICHE E NATURALI
Biochimica ed evoluzione della nutrizione umana | Prof.ssa K. Aquilano
Biologia della conservazione | Dott. G. Colosimo
Biologia della pesca e acquacoltura | Prof. T. Russo
Biologia delle alghe | Prof.ssa R. Congestri
Biologia marina | Prof. T. Russo
Botanica | Prof.ssa A. Canini / Prof. A. Gismondi
Botanica ambientale | Prof.ssa R. Congestri
Chimica sostenibile | Prof. P. Galloni
Citogenetica e mutagenesi ambientale | Dott.ssa B. Gustavino
Conservazione del germoplasma | Prof.ssa A. Canini
Dietetic Science and Food Chemistry [ENG] | Prof.ssa L. Di Renzo
Ecologia | Prof. T. Russo / Dott. L. Tancioni
Ecologia applicata e umana | Prof.ssa M. F. Fuciarelli / Dott.ssa C. Boglione
Ecologia fondamentale | Prof. M. Scardi
Ecologia marina | Dott. A. Rakaj
Genomica della conservazione | Prof. P. Gratton
La fauna urbana: conservazione, tutela e gestione | Dott. B. Cignini
Laboratorio di ecologia e biomonitoraggio | Dott. A. Rakaj
Lo sviluppo sostenibile | Dott.ssa C. Boglione
Materiali Innovativi per la Tecnologia Sostenibile | Dott. Ing. M. Bragaglia
Microbiologia ambientale | Dott. S. La Frazia / Dott.ssa R. Denaro
Monitoraggio ambientale | Dott. A. Travaglini
Physics of Energy and the Environment | Prof. L. Cerrito
Piante alimentari | Dott. G. Di Marco
Salute, alimentazione e sviluppo sostenibile | Prof.ssa C. Montesano